Связаться со мной:

  • (066) 776-71-55 МТС
  • (063) 231-06-35 Life:)

С помощью Skype:

Chat with me - Наталья Валериевна: My status is Unknown Наталья Валериевна

Облако меток

50 тижнів ЗНО Консультации по SKYPE Летний интенсив по математике Репетитор по математике Роганин авторские дипломные алгебра дистанционно выбор темы дипломной высшая математика для бухгалтера высшая математика консультации геометрия геометрия дистанционно геометрія годовой курс за 15 занятий данные для диплома дипломная работа занимательная математика иррациональные уравнения консультации дистанционно консультации заочникам консультации студентам консультации финансы консультация по бухучету консультация по математике консультация по экономике консультация школьникам по математике алгебре геометрии летний интенсив по алгебре летний интенсив по геометрии летний интенсив по информатике математика математика бухгалтеру математика дистанционно подготовка к ЗНО помилки помощь в математике понять математику продвинутый курс репетитор по алгебре репетитор по высшей математике репетитор по геометрии спецификация 2012 спецификация 2012 ЗНО хорошо объясню математику эвристические методы решения

WP Cumulus анимированное облако тегов Роя Танка. Для нормальной работы требуется Flash Player версии 9 или более поздней версии.

Консультации по SKYPE: преимущества и только преимущества!

Не всегда есть возможность все бросить и приехать на очную консультацию.  Очень мешают повседневные заботы — семья, дети, работа, хобби, любовь, премьера фильма, шопинг, да что угодно.

Вам очень повезло, если Ваш репетитор недалеко от вас – на соседней улице, на худой конец пусть даже в получасе езды.

Если же ехать нужно на другой конец города, через пробки, потерять полтора-два часа на дорогу туда и те же полтора-два часа назад, то при самой распрекрасной консультации удовольствие получите ниже среднего.

У меня в студенчестве была (почему была, до сих пор есть, да Аня О., я про тебя!) одна очень целеустремленная подруга, она каждый день ездила в наш любимый КПИ с Троещины. Путь занимал около часа, за это время она успевала прочитать, понять и выучить кучу конспектов, подготовиться к семинару, вместо того чтобы считать ворон, смотреть по сторонам, любоваться пейзажем за окном или разглядывать пассажиров, как это делают все обычные люди в троллейбусе. То есть она умеет эффективно распоряжаться априори потерянным временем на дорогу.

К счастью, в 21 веке Интернет незаметно вошел в нашу жизнь. Теперь, чтобы приобрести знания, никуда не нужно ехать. Репетитор придет к вам в дом через SKYPE (Скайп) в удобное для вас обоих время.

Скайп – очень полезная бесплатная программа.

— Главным преимуществом является победа над расстоянием. Вы можете находиться в другом городе, на даче, да хоть на другом конце Земли —  я с удовольствием дам Вам консультацию.

— Подключив гарнитуру (наушники, микрофон) и веб-камеру, вы можете слушать, говорить и показывать себя преподавателю. А если почему-то не хотите показывать – совершайте просто звонок, а не видеозвонок.

— Если предпочитаете не разговаривать, а печатать сообщения, есть чат.

— Старые сообщения, переданные файлы, даты и продолжительности разговоров можно просмотреть в архиве, и это тоже очень удобно.

— Полезная опция «Показать экран» позволяет вам показать, а собеседнику посмотреть последовательность ваших действий (например, при обучении работе с программой намного эффективнее один раз увидеть, чем прочитать кучу документации или послушать объяснения).

— Передача файлов  — удобный инструмент обмена информацией между собеседниками. Файлом может быть что угодно — задание, ваше решение, учебник и т.д. Не нужно делать лишние движения – заходить в почту, вбивать адрес собеседника.

— А если вы хотите учиться у скайп-репетитора вместе со своей подружкой – нет проблем, пожалуйста. Скайп дает вам и такую возможность (групповые звонки, телефонные конференции). Затраты Вы конечно делите пополам, и стоимость занятия становится вдвое приятней.

—  Особенностью моих предметов является необходимость написания сложных и длинных выкладок, формул, схем, их пояснения и применения. Проговаривать их неэффективно, в чате их печатать неудобно. Я использую аналог классной доски —  инструмент Idroo, платин для клиента Skype. Мы можем вдвоем с вами писать на этой чудо-доске, как если бы у Вас и меня одновременно было по мелку в руках. Вы пишете свое решение, я поправляю, я начинаю формулу – Вы заканчиваете и т.д.

— Пробная консультация по Skype бесплатная, мы знакомимся, проверяем качество связи, подстраиваем камеры, микрофоны, динамики, пробуем работать на доске, я выясняю Ваши потребности, а Вы — мои возможности. Занимает по времени ориентировочно 10-15 минут.

— День и время консультаций предварительно согласовываются. Как Вы, так и я – занятые люди, мы заранее планируем свою неделю и день. Давайте договоримся в случае невозможности встречи и необходимости переноса предупреждать друг друга заранее, а не за 5 минут до ее начала.

Комментарии запрещены.

Отзывы

Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика